广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 羚羊

建议:组织一个京钓网自己的无线电俱乐部!~

<P>&lt;业余无线电通信&gt;太难了,读着费劲!只有第八章不花功夫。理论学习看样子要把握好度。老天、海威你们都读了吗?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>捉摸钓鱼</I>在2004-10-29 11:14:02的发言:</B>
<P>&lt;业余无线电通信&gt;太难了,读着费劲!只有第八章不花功夫。理论学习看样子要把握好度。老天、海威你们都读了吗?</P></DIV>
<P>
<P>呵呵,其实只要稍微花一点儿时间就能看明白,作为日常通信用不用看那么多,注意一下日常的礼仪规范和基本的标准用语就行,别的只是发射和接收那么简单了。我92年就已经拿照,呼号,bg8-4-025

bg8-4-025 football 1 在这里向您问好
;)
不过按老规矩的规定4级是不允许发射的。
</P>

<P>翻出了老帖子,无线电老手们,给京钓网量身定做一个频率如何?</P><P>如:438,850(我暂时呼号)</P><P>[em08][em08][em08][em08]</P><P>大家能定一个吗?!~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>羚羊</I>在2005-1-10 23:18:41的发言:</B>

<P>翻出了老帖子,无线电老手们,给京钓网量身定做一个频率如何?</P>
<P>如:438,850(我暂时呼号)</P>
<P>[em08][em08][em08][em08]</P>
<P>大家能定一个吗?!~</P></DIV>

先在这个频点上守听几天,看看是否有人经常用,若有就放弃,在选别的;若没有就可以选它。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大老白</I>在2004-10-27 11:55:42的发言:</B>

<P>经常430。000,以后钓网用什么频率?</P></DIV>
<P>
<P><FONT size=6>439.250</FONT></P>
<P>我会经常在这个频率上守候大家的。大家记住这个频率,439.250(我暂时没有呼号,很快会考的)</P>
从头看到尾、仍然一头雾水。脑子里一片空白,我感到呆、晕,但还是很感兴趣!各位有无线电知识的钓友(老师们)希望周五在茶酒吧聚会时带着台子,现场给菜鸟级的爱好者们来个面对面的试范操作讲解,有实物才能加深印象。拜托啦!