广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 有一说一

[特别关注]10月5日晚七彩燕疯狗咬人事件

<P>我曾经去过七彩燕,感觉老板人不错,不至于为这点事闹,我这么说可能得罪好多钓友</P><P>但看待一件事,从不同的角度出发就有不同的看法,大家还是互相体谅着吧。</P>
<P>       我是在场的当事人之一,这个帖子我已经看了一个半小时,我不知道该怎么说才好。首先我要指出有一说一朋友回避了一个问题,我们5个人里面当时确实有一个用虫的,至于他是谁我就不说了,他还是一个比较不错钓友,头天晚上剩了点虫就隔手食里面了。剩下的人全是素饵。在5号下午我给七彩燕打了一个电话,我问了一下鱼坑的情况,并问七彩燕可不可以用虫,七彩燕说不能用,我就没有买。我买了两块钱的公虫准备第二天早上和粉P去汽车营院,虫子一直在箱子里面隔着没有拿出来!我们要是真的想使也就不会给老板提前打招呼的!而且,我记得我进您屋子里面和食的时候还提醒过您,当地的农民用虫了,我们当时要是全都使红虫了,我会去提醒您吗?但是我们当中确实有一个人使了,我也确实不知道,我向七彩燕大姐道歉了。</P>
<P>   其实在这件事情上七彩燕也是受害者,我相信要是没有那条疯狗,事情也不会发展到如此的地步!</P>
<P>    但是,我觉得七彩燕大姐也有疏忽的地方,</P>
<P>第一:最起码要相信队长,在来的路上我和队长通过电话,队长嘱咐过我不要用虫。他既然嘱咐过我了,他老人家肯定不会用。</P>
<P>第二:在疯狗检查大家东西的时候您没有制止,我国宪法保护公民的一切合法权利不受侵犯,您作为坑主都没有权利去翻大家的箱子和随身物品,何况他是一个和您毫不相干的人!</P>
<P>第三:在事态发生的时候您应该及时加以制止,导致了事态恶化!</P>
<P>第四:如发现有人用虫,您应该先劝阻,如实在不听劝阻再下逐客令!</P>
<P>我们夜钓队也有不对的地方,这件事情我看还是没有必要这样无休止的争吵下去了吧,争来争去也没有什么意思。大家和和气气钓鱼吧!</P>

本人去过两次七彩燕,也觉得老板为人不错。看了大家的贴子,有一点觉得不可思议,那就是都说“疯狗”和七彩燕不认识,那他怎么能跳出来发疯啊?!不是和他本人没什么利害冲突吗?!难道说他真的是疯了不成?这让人觉得不可理解!
<P>24楼龙猫钓者风范!</P><P>只要打交道,矛盾就会出现,这是再正常再规律不过的。到水库钓或到鱼坑钓都会和管理人及塘老板早碗产生这样那样的矛盾,矛盾话解开就没事了。</P><P>只要打交道,友谊和感情就会出现,这也是正常和规律的事情,很多钓鱼的朋友和池塘或水库管理人成为朋友并不少见。</P><P>通过这事情,大家都往积极的一面看:让矛盾越来越少,让友情越来越多!</P>
<P>商人在利益面前,什么朋友啊,感情啊,人不错啊!你信吗?</P><P>开坑就是为挣钱,不是白掏钱送大家钓鱼。</P><P>说真的谈不上谁的错。都是为了各自的利益。</P>
有不对的地方就直接说,实在没有必要弄条“疯狗”出来!哎!真不知道该说些啥!以后也不敢再去了!
感觉有些寒心,双方再有什么不愉快,也不至于弄到搜身的地步,这涉及到人尊严问题,就象当众脱光衣服。
<P>还有支持大猫~!!!!!!!!!!!!!</P><P>我不知道方队长年龄多大,但你能挺身而出,仗义执言,在下佩服,搁着我也早踹哪个老杂种了!!</P>