广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 千足虫

给父亲的生日礼物——钓鱼追忆

好人一个,一个好人。父亲是啥,父亲是你钓鱼时的架杆帮你支撑一切。是你钓鱼时的鱼漂帮你从无知到一览众天下要好好珍惜。
做人要厚道……北京钓鱼网 % C7 P4 H# ?: y. J/ N! C: [9 Q
今天上来一看,我的无人问津的老文章怎么突然成了置顶了,我都不敢相信自己的眼睛。
* ?' P! J% X& E- H* P* p' F* I! X  g- G) G. K7 P$ M
原来是有人在做好事,替我发啊,那也最好注明下“转帖”啊,怎好意思标记“原创”呢?
! L& [, K; Q3 f1 g* A北京钓鱼网 北京钓鱼网 , h6 N% }0 Z" y# O" T4 D" _" g
大家回帖说父子情深什么的,LZ不别扭吗?
) E' h9 A7 q1 @' G北京钓鱼网   n+ c& Q2 p3 Y# q8 q9 B! P
转帖就是转帖,也不是不让你转,说什么“原创”呢??1 u9 H# A9 [- J( h' s& n

) D* K/ \& u6 F- V4 ~, c! M北京钓鱼网 ww.bjdiaoyu.com6 f5 _% p! B" r
可以看我的几个最早的发布,都是09年4月30日当晚发布的:北京钓鱼网|北京钓鱼论坛|京钓网|钓鱼|钓鱼网/ {6 r* U& {% ?2 L9 J5 K. \
http://www.yuzhe.com/bbs/read.php?tid=13206&fpage=5/ a6 ?8 U' N9 N3 a, ?4 q" j. x
ww.bjdiaoyu.com5 y9 ^! A3 K! [  a6 ]" h: n) O
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be4a0770100dfj1.html
' s1 D- k$ g7 Z  @6 i& z1 aww.bjdiaoyu.com* w1 F' O! r: g( m
写的如此感人,难怪有人要转帖。只要注明原作者,转的越多越好啊!
哈哈哈,版权问题。。。如果真如楼上所说,我很质疑千足虫的人品。。。这不是纯属有毛病吗,,,到处认爹啊。。。哈哈哈
原帖由 ffyy0605 于 2010-9-13 18:03 发表
哈哈哈,版权问题。。。如果真如楼上所说,我很质疑千足虫的人品。。。这不是纯属有毛病吗,,,到处认爹啊。。。哈哈哈

楼上搞错了。
是有别人把我的文章标成“原创”发帖子,并被置顶。还好被总版主发现,将改帖子改成“转载”并取消置顶,把我的这篇原帖子置顶了。
请好好了解一下再发表对人品的看法。
我和我爸也有类似的故事,不过是他带我打小钓鱼,可惜爸爸走了,我现在再也不能和他一起钓鱼了,:( 现在我在江里钓鱼,也是对他的一种纪念!祝你爸身体早日康复!爷俩一起开心钓鱼!:)