广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

与品德同钓喜洋洋

周五约了品德钓友同去喜洋洋,今日早6点到坑边,发现品大哥已然赶到,比我还早,佩服佩服。:lol
边聊边调漂,开饵。越聊越投机,不知不觉就到中午,无奈只有半天闲,下午得带亲媳妇去考试,11点就撤了。:(
鱼货不算太多,净聊天了:lol 。北岸有一大哥一直暴连,今天明显鲤鱼口特别多,最后一条未出水就切了。:L
不知道下午怎样,品德给说说,和王老板pk了吗,谁赢了,我关心这个。:lol
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!

回复 2# 的帖子

看到了,您玩的不错,我们就想上午能舒服些,所以去了东岸,一上午不热,也不晃眼。:lol
哈哈刚看到,上午一直忙活着实验饵料和新买的三只漂,总觉得既然是练杆坑就应该达到练习的目的,所以没有急着上鱼,中间老板王哥看我第一回来上鱼较慢就把他的手食给我用,在此谢过!就这样一上午就在琢磨三根新漂的动作特点和换了不同香型的手食中度过了,渔获当然不及我的兄弟海涛喽只钓到几条大鲫鱼,下午吃完后搬家到了北岸,重新开了一款类似王老板的手食(配方:鲫鱼颗粒粉60%+丸九的无双10%+荒食5%+超诱15%+雪花粉和五哥的药米),开始蹦豆大概5分钟一条,还上了一条5斤多重的鲤鱼,过了一个多小时又换到了西岸大树下面,换上了自己习惯用的千川漂,调6钓2,于是信心十足的向南岸坐着的王老板夫妇发起挑战了(掐十),十分钟我连中5条鲫鱼、跑鱼2尾、鲤鱼1尾(王哥说不算,不算就不算吧),最后未到10条的时候王哥“投降”,可以说兵不血刃的取得胜利,于是罚王哥给我宰了两只小柴鸡退毛、剁块——回家吃肉喽!总的来说这地方鱼的皮毛好、个头比较大、口相对有比较好(既不生口也不太滑),午饭品种丰富(农家饭),我要的野菜饺子口味不错,看见有几拨钓友吃柴鸡的,馋!所以走的时候带上两只回家炖着吃了,香!环境基本满意,还需完善!老板是个钓友,人朴实热情,直来直去比较爽快,好交朋友。总体感觉——玩的舒服!
上述仅限本人5月10日的个人感受,钓友京城海涛要我说说,我就说一下,另外提醒:我的线组为1.0和0.8,因为里面有大鲤鱼,汇报完毕!

原帖由 京城海涛 于 2009-5-11 11:08 发表
我猜你就能赢,老王每次都是到了两尾(阳痿)时过不去了。:lol

呵呵呵呵,总的说,我玩的挺高兴,下回联系,一起玩儿啊:handshake
原帖由 MC16 于 2009-5-11 11:43 发表
马口:lol 顶品德

谢啦马口,那天一块玩儿啊,离你家不远啊
原帖由 品德 于 2009-5-11 12:34 发表

谢啦马口,那天一块玩儿啊,离你家不远啊

多约点朋友,一起玩儿,热闹。:lol