广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 王轩

野钓男孩明确立场,强烈反对带有杀戮性质行为帖子的发表!

回复 32# 的帖子

不属于任何人的生命,你就那鱼钩去扎它的嘴啊,扎完了还放掉,等着下次再被扎,够残忍的啦
推荐你退出钓鱼的行列,钓鱼本来对于鱼来说就是残忍的事情,所以请离开这个行列吧,做个卫道士!!!
我是一个环保主意者,我昨天去一个高钓坑里钓鱼,我一边钓,一边放,后来让鱼坑老板发现了,和我急了,说不准放鱼,然后我就很耐心的和他说环保这方面的知识了,小之以理,动之以情的教育他,可是他,,他说我有病,,,唉,放流怎么这么难啊!:'( :'( :'(
原帖由 风行大地 于 2009-4-22 11:59 发表
我是一个环保主意者,我昨天去一个高钓坑里钓鱼,我一边钓,一边放,后来让鱼坑老板发现了,和我急了,说不准放鱼,然后我就很耐心的和他说环保这方面的知识了,小之以理,动之以情的教育他,可是他,,他说我有病, ...

ebingbunan这个并不难你可以把他一坑的鱼买下来去放流那就不难了!
原帖由 REEEEED 于 2009-4-22 14:10 发表

ebingbunan这个并不难你可以把他一坑的鱼买下来去放流那就不难了!

对这可是积德行善的事。风行哥那么热衷放流不如就照REED说的做吧。
钓鱼是一种杀戮行为,放流是一种环保行为。
这似乎迎合了佛家说的放下屠刀立地成佛。
我认为放流应该是有选择有目的的,不能一味的只讲放流。
小鱼 一律放掉
中鱼 根据鱼种选择性放流,呵呵
大鱼 留下,满足自己的收获成就感,嘿嘿,其实大鱼难得一见,这个几乎不多。
这是我开始钓鱼就给自己定下的规矩,一直偷偷的默默执行中。
高钓坑这个规矩可无法保留的啦,哈哈,人家老板不干,偷偷顺着互边放过,结果就是老板或者伙计帮你抄鱼装互,嘿嘿

有人对于展示渔获的方式认为杀戮气过重,其实没啥了,鱼都死啦,吃的时候还要开膛破肚,油炸水煮,筷子夹口里嚼。。。。呵呵,下面不说了
看看哪一种杀戮气重啊
唉,口号主意害死人啊
原帖由 REEEEED 于 2009-4-22 14:10 发表

我想把怀柔和密云水库买下来。我为了这个事,找到国务院可是他们不让我进大门,后来我去了水务局,进去和他们一说,他们就和我说了一句话:“出去~~~~”然后我就让保安给架出来了。。
:'( :'( ]
我不差钱,可是他们不卖啊,!
原帖由 王轩 于 2009-4-22 16:42 发表

对这可是积德行善的事。风行哥那么热衷放流不如就照REED说的做吧。

对,我们要积德,,,明天我买几把斧头,看谁敢钓鱼不放,就把他手指头剁下来。你和我一起去?我们要用实际行动来证明,别老动嘴。。。