广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 小药五哥

【原创】小药五哥09-10年鲤鱼手食(共20套)奉献给大家使用陆续刊登

好贴啊 啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊a:handshake :handshake :handshake :handshake

关于鱼食配方

五哥,您好!我是你忠实的追随者-是你介绍我入京钓网的,最近我要去武经理那买鱼食。我在城外城玩(纯素鲫鱼)您说我是买您配好的鱼食还是用您公布的广普的配方。另您还能提供些其他的好方子吗?请短信给我,谢谢!
五哥辛苦了。
  请问 您的配方里面的鲤鱼颗粒 鲫鱼颗粒类的是不是就是渔具店里卖的散装的几块钱一斤的颗粒料
你说得对,就是渔具店卖的那些颗粒饲料,5元钱一袋2.5斤。有混养的、有腥味的、有清香的、有豆香的,又粗颗粒的,有细的等等 ,另外还有制成颗粒粉,袋装的老K牌的草鱼2#粉,碰嘴鲤粉,这些都是基础饵类。
钓鱼人都像五哥这样就好了,境界不一样呀!
钓的好不说为什么好,用什么饵什么线组,不好就大发牢骚,怎能提高呀.
向五哥学习!
汇报下:
周六用了五哥的第一套配方,感觉不错。全天连跑带钓21条鲤鱼。
感觉有几点:引鱼过来的时间有点稍长,散鱼的时间较快,我每钓2条鲤鱼就续3到5杆大枣的窝子,除非是接口吃死,否则所有鱼口全部让过。(一个小时后,鱼就走了)但鱼过来的数量很多!只要是有鲤鱼吃食了,几乎全是鲤鱼,连杆子-下去就是一口,没有小口乱口现象出现。其间没有鲫鱼!
总体来说,这个配方是相当不错的!最好配合硬杆子,在鱼来的时侯能回鱼快些,多抢些鱼!