广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

2009年喜洋洋钓友俱乐部正式开业

原帖由 wlw888 于 2009-4-8 05:14 发表
钓鱼价格:全天30元,会员25元,每小时5元,无半天;----------我玩3小时行吗?收费15还是30?:lol

大叔,现在降价了,老板人实在,全天20大元,对得起这个价:lol 。我和您一起玩过几次,这儿绝对适合您!
怎么着,周六同去?:lol
楼主,自驾从北二环走 怎么走到你那最快那》?

我看百度地图好像开车走 京承高速应该能更快,立水桥那立汤路太堵车啦,要是我走 京承高速 从哪个出口出来 ? 你给说说咋走?

首先感谢广大钓友的厚爱,我们的宗旨是别看广告看疗效:lol 。我不喜欢瞎忽悠,钓钓看你就知道了。练杆20每天,拿鱼6元每斤。包括789大鲫鱼,3到10斤大鲤鱼,3到6斤大草鱼,同价。无半天。但有5元每小时。提醒广大钓友,鱼户鱼多时,请告知伙计导户,谢谢。
没带护的渔友,鱼池老板可以提供。(最好自己带鱼护)五一”节欢迎广大钓友前来垂钓!
今天可把我累坏了,有百十来斤,胳膊酸得抬不起来了,洗洗睡了,明儿见。:lol
终于歇过来劲儿了,昨天下点小雨吧,嚎,大鲫鱼连杆,对儿提无数,(伤子线也无数),入户一百五六十条吧,一百多斤,还不算切了的、跑了的、从户外掉出去的,多了去了,总数得200尾以上:lol ,损失:钩就不算了,大线断3副,漂被带走,:Q 最后无奈只能用鲤鱼线,这才幸免于难。
   再一次玩美了,也累肿了,好玩不忽悠,谁来谁知道。:lol
原帖由 喜洋洋俱乐部 于 2009-4-29 23:57 发表
没带护的渔友,鱼池老板可以提供。(最好自己带鱼护)“五一”节欢迎广大钓友前来垂钓!

去了才知道,带护也不让下呀,还请老板把您那里的规矩(白牌子上的1.2.3.4.5……)都写在这里。规矩还是挺多的,比如使用密网眼儿的抄网什么什么的