广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

2000年左右我到白纸坊……现在仍在怀念

在两千年前后吧,因为工作关系我常到右安门找我的一个客户,他和世界冠军同名 ……王楠,性别不同是我们天津人。
每次到了他的修理厂办完正事,他总是要拉上我到白纸坊的老五涮肉去饕餮一番。后来他把修理厂越做越大,先到了玉泉营,再开一家在北辰,但不论在那都要去吃老五涮肉。原因之一是那里的肉确实不错,主要原因是在涮肉馆向东走一点,有一家钓具店,当时天津还没有这样规模的大店,里边有刚刚上市的一些台钓用品,进门的齐声吆喝还有出门的喊声,都是吸引我等常去的因素。
退休了,北京也不常去了,现在也不知那家店变成啥样子了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
不要服老!!!就因为退休了才应该多出来转转!去享受生活!
在新的一年里祝您身体健康
回楼上.老五涮肉依旧,您说的渔具店大概是上洲屋吧,那家店也依旧.:lol
东西还是很全.
现在火车来北京更方便了,春天的时候有空来看看啊,火车站离那很近的:handshake
时间过得很快,转眼我也有十年没回天津啦……听人说天津近年来的变化很快。
希望您有时间来北京看看,现在交通方便了。有时间我也要再去趟天津转转…… :lol
老五涮肉在自新路~依旧,上洲屋依旧。
欢迎来北京,北京变化也很大。:handshake
楼主天津大哥过年好!
我是北京人,老北京了,呵呵,住在北城,对白纸坊唯一的印象,是当年上州屋开店,我从丈母娘家的广外去,要在白纸坊左转,那地方不让转,要先右转调头..............:lol 其实,右转后也不让调头...............
提到上洲屋心里真不是滋味,过去在广外住,一年四季每个星期都去,直到现在有的家伙还是那的呢,使人怀念。:(
上洲屋的欢迎声 已经进化成 一个拉长的拐着弯的怪怪的字了 详解为 :欢迎光临 ;P ;P ;P