广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

[求助]拉饵的钓目

<P>本人很菜想请交京钓网的大侠们.我调标5目找底后拉饵钓时应钓几目.请赐教.</P>
[em04]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
  <B>手儿</B> 兄:你还菜,调标5目找底后拉饵钓时应钓两目或三目。如钓钝就挑四目或调几钓几
<B>手儿</B>兄:你内天怎么去的西甸钓况多少我这两天想为什么京钓网里有夜钓队为什么不能有一个星期白天玩的队伍呢,我想先问问上次去的几个钓友联一下看看组织行f否再定
<P>1311兄弟你好.你的想法很好也是我的观点咱俩不谋而合了.我想这个方法能行.我发过帖子后有很多人都跟帖了你可以看一下.我看就由你来组织当回队长.如国搞好了咱们的队伍还会壮大.不过你会累点.你可以先和那几位钓又联系一下或你在发个帖子看有多少人能加入.你还可以向征性的收点车钱都可以活动的时候由你统一管理[包阔鱼票.饭钱]最后大伙全部均摊AA制.还能和老板砍价.不过你发帖时一定要说明白.你琢磨一下我觉的这样挺好的.如国能行我第一个报名给我留个位子.</P>[em05]