广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
返回列表 发新帖
楼主: love226226

[其他物品] 各位!有出售2手帐篷的没有啊!有的请进!

原帖由 love226226 于 2008-10-12 23:47 发表
哦  你啊 三哈啊   我记得
我有你QQ
你说个价啊   要不发张照片

不好意思!好久没上,我的是普通双人双层帐篷,你看150合适吗?
原帖由 love226226 于 2008-10-25 21:47 发表
说实话啊  有点贵啊 ..............

其实今年也用不到了,明年看看再说吧!也谢碰到更便宜的,不过说实话,我觉得帐篷还是不要凑合,要是碰到下雨天你就知道好帐篷的好处了,我富裕的那个就是朋友送的,但我不会去用的,因为对它没有十足的信心,我用的是迪卡侬的499自动的那款,非常好用,9月6日沙厂大风大雨实践效果非常好,建议买那个。

回复 14# 的帖子

我知道那个好啊   但是鄙人的银子在这摆着呢   我一学生买个差不多的就好了
原帖由 三哈 于 2008-10-26 23:16 发表
四楼冷山双人的我有一个,220买的。

估计不一样吧?他说的那个我查了,最低要320块,安贞那有家店有卖。:)
原帖由 铁树皮 于 2008-10-27 11:50 发表

估计不一样吧?他说的那个我查了,最低要320块,安贞那有家店有卖。:)

小武基汽配市场内有家户外店,我在那里买的,是特价的.

回复 18# 的帖子

如果您是220买的,那只能说这家店个别行为!牧高笛冷山2air北京总代理的供货价317元,而且一次拿货要在6000元以上!