广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 冀州渔夫

近两天大部鱼塘出鱼不好的分析

原帖由 狙鲫手. 于 2008-9-24 08:56 发表
首先楼主说的很有道理,理性分析事情,但是极个别的鱼塘还是有问题的,但是楼主说的还是大部分现象。支持

完全同意您的看法.
原帖由 马克西姆 于 2008-9-24 08:47 发表
为什么一个欢蹦乱跳,另一个深仇大恨呢?对于我们钓鱼人来说结果都是把鱼钓上来,难道水里的鱼提前感知了未来,还是水里有什么都西?
为什么一个雪中送炭,另一个水中投毒呢?鱼饵都是差不多的,无非黑坑的时候多加 ...

练竿坑: 是人和鱼作游戏, 鱼吃到了美肴又能到岸上看看人间, 还能回水里继续生存,虽有点疼痛, 但还是欢迎!
竿坑:  是人将鱼诱骗致死, 鱼不上当吃饵, 人就重炮(重窝)轰击 ,污泥浊水,使其无法生存, 当然仇恨!
坑主: 天时无测,水质蹂躏,进鱼(质量)难控,人言可谓,-----为生计,苦啊!

原帖由 rhf0633 于 2008-9-24 08:33 发表

我也是觉得杆坑和养鱼池不是一回事。感谢楼主大师的文章,佩服,学习!
我也希望楼主能抽时间帮我们钓友分析结果一下应付杆坑的一些办法对策,感谢!:handshake 真心希望向您学习。

请看:https://www.bjdiaoyu.com/viewthread.php?tid=114856
原帖由 京A00888 于 2008-9-24 08:43 发表
楼主分析的有道理,学习了!
钓鱼不过养生和休闲而已,国内的自然条件与环境变化才真正令人担忧!

您说的太对了!:victory:
你 真是很厉害!!!但我觉的你还不是真的厉害!那天你觉的出不好的时候你到我这里!看看 !不知道你是怎么样评价的!很想看到你的评价!!