广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

[其他物品] 预购冲锋服的进,或许对您有所帮助。

我从去年迷上钓鱼今年7月来到京钓网。在这里有好多高手大哥们教了我好多钓鱼的技巧和知识在此表示深深感谢。闲话少说进入正题。
我之前是在商场上班主要销售冲锋服,所以对冲锋服略知一二希望能对准备购买冲锋服的大哥们有所帮助。说到冲锋服首先要从产品的品牌,面料,功能看起。说到品牌国内有(探路者。康而键野。。。。。。)国外极具代表的(Thenorthface。)如果您要注重品牌以上是具有代表性的建议选择,但是价格不菲啊呵呵。举一个例子07年初探路者生产一款冲锋服:叠起来可以装在西服口袋里。功能:防风。放水。防腐蚀。可以在瀑布下面行走,内衣不会湿 。面料:美国进口Gore-tex面料  价格:4280元。怎么样哈哈两根好杆儿的价格啊!当然也有便宜的。在同一品牌内也有便宜的1000-2000的很多,适合大众消费。行了咱就不看国外的品牌了,那价格简直没法看啊。
如果您不看品牌只看功能和面料的那我建议您选择国产pu或tpu面料的(也就是一种高密度纺织物)其功能也很多:防风,防水都能做的。但是缺点是耐水压较低,瀑布下面行走是没戏;折边耐摩擦性较差,比如袖口领口容易磨坏;透气性较差。(天冷还行,稍稍热一点呵呵里面能蒸包子)
如果您以上都不看只注重实用性我建议您买(高仿)。(当然您买杂牌也可以,关键它不着风啊哈哈)我在06年底购买一件THENORTHFACE.纯黑色内附抓绒内衣可单独穿着。市场价4680元原装的。我买的230元。其功能是防水,防风,一分钟内防火,防腐蚀。小弟试用过了,以上功能全有。
综上所述:我个人认为选择冲锋服,要从款式,面料看。Gore-tex面料确实很好但是第一价格很高,第二当您反复清洗后透气性也不好了。换句话说您穿着一身美国原装身价上万的冲锋服爬香山是不是有点。。。。。。所以我说不管您买高仿也好,杂牌也罢。只有产品功能适合您就行了。如果您选择杂牌我给您几个建议:
第一:重量,首先拿在手里重量尽量轻一点的。
第二:做工,看衣服缝合处两条线是否平行。也就是做工是否细腻。如果做工都不过关则证明是小作坊做的。
第三:面料,看面料是否防水看拉链是不是防水拉链。然后仔细观看各个部位是否完好,没有瑕疵。
第四:舒适度,穿在身上是否舒适,没有闷热感。如果有闷热感则证明透气性不好。
小弟是一钓鱼新手在钓技上无法帮助别人所以利用一点点工作中的和个人总结的经验希望能对预购冲锋服的大哥们有所帮助。如果您觉得对您没用,您就当没看此帖,千万别拍我啊我忒怕板砖。:lol :lol :lol
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
您的问题我真的不好回答,瑞士帕尼这个品牌我不太了解。如果您想买品牌的我建议您买国产探路者。国外的品牌千元一下的基本都不怎么样。(我之前买过两件探路者的衣服,一件是冲锋服原价1258,另一件是羽绒马甲原价698。我都是6折买的。当然我认识他们。如果您去的话7折左右应该没问题。
建议:预购国有品牌尽量去商场购买,选好了以后尽量和营业员好好商量。直接把现金给他这样能给你便宜好多好多。别忘了他也在赚一点嘛,所以他也很愿意的。(交易之前一定要选好,检查有无质量问题。因为这些都是不退不换的,而且还没有购买收据)。

回复 3# 的帖子

您是准备大批量购买吗?如果是我还真不知工厂在哪。如果您要买一件或两件建议去木须园。或学院桥那有个市场。其实北京有好多高仿卖。只是您得找。基本上真正得高仿是不会在名面销售的。您的问问。

回复 7# 的帖子

说实话,阳光丽都这个牌子我还真不了解。
第一:重量,首先拿在手里重量尽量轻一点的。
第二:做工,看衣服缝合处两条线是否平行。也就是做工是否细腻。如果做工都不过关则证明是小作坊做的。
第三:面料,看面料是否防水看拉链是不是防水拉链。然后仔细观看各个部位是否完好,没有瑕疵。
第四:舒适度,穿在身上是否舒适,没有闷热感。如果有闷热感则证明透气性不好。

回复 7# 的帖子

抱歉。(阳光丽都是一网名啊。呵呵)。这件衣服我已经看了图片了。但是实货我没见过不敢妄加评论。如果您图实惠建议购买。但是您最好要仔细看下做工。。。。。。