广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

酸枣岭与蓬莱两个练习坑

麻烦哪位大哥给汇报一下,明天想去疗一下伤,谁给个推荐,哪一个更好一些,先谢谢各位了。急盼
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
最好是去七里渠,今天我一上午就钓了108条鱼,多为大鲫,另有9条一斤来重的鲤鱼。
要不是因为下雨,还能多钓好多!!!
主要为试我那韩国产的特软的面条竿。

原帖由 格兰泽尔 于 2008-7-29 16:35 发表
最好是去七里渠,今天我一上午就钓了108条鱼,多为大鲫,另有9条一斤来重的鲤鱼。
要不是因为下雨,还能多钓好多!!!
主要为试我那韩国产的特软的面条竿。
日过百斤的目标指日可待!恭喜了!:victory: :victory:
原帖由 jiaozhongmin 于 2008-7-29 16:53 发表
日过百斤的目标指日可待!恭喜了!:victory: :victory:

谢谢你的夸奖,如没有你的介绍,我到那儿去过瘾啊!!
今天天气真凉快,上午猛上鱼,就因下午有事,否则今天全天能上200多条(100多斤)。
但比起昌平三剑客还是有很大距离的。
今天高兴,买了根天湖极5.4米换把4.5米的杆子代替我韩国面条杆,后天单日再去试新杆!!
七里渠?!离岸1米多的水面?!红水?!大鲤9斤?!大鲫半斤?!上午108条?!
十分佩服LZ的功夫,希望有时间当面请教!我上次去全天只有不到20斤,小鲫小鲤小丁无数,大鲤未见。
您要钓100多斤我想那护里的鱼得超出水面了。
呵呵。格兰泽尔 今天你走了之后我钓了条2斤的鲤鱼。还有1条1斤半的。叫我都给扔高杆坑里了。今天郁闷啊。切了0.8大线一副。挂光缆上1.5大线一副。子线切了无数。最后都是单钩钓了。

哈,去过三次,每次都是单钩收场,不然就得自己绑

原帖由 juewy 于 2008-7-29 21:41 发表
呵呵。格兰泽尔 今天你走了之后我钓了条2斤的鲤鱼。还有1条1斤半的。叫我都给扔高杆坑里了。今天郁闷啊。切了0.8大线一副。挂光缆上1.5大线一副。子线切了无数。最后都是单钩钓了。

还是狠狠心上1.0或1.2子线吧,那里鱼吃食好猛,线粗了一样,都是黑漂