广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 铅头钩

美国贝克力拟饵回馈北京钓友免费赠送!

拟饵分为硬饵和软饵,硬饵逐步为中国钓鱼爱好者所熟悉,因为其使用简单,便于掌握。但从全世界范围内看,软饵占据了80%的拟饵市场份额!这是因为软饵更逼真,使用效果更好,形式也更多样话!更有趣的是,软饵还能DIY,钓手可根据钓场的实际情况进行“改装”,制造出适合当地环境的拟饵钓组!!!
目前我使用多是进口货..不是不爱国.而是没有办法..国产的确实存在一些问题..比如所标的重量不符..标明是浮.丢到水里却沉到了水底.雷蛙刚开始用浮在水面...用到后来自己进水却钩住了水底下的朽木.软虫泳姿太僵硬等等.贝克力软饵我还没有用过..不敢说好与不好
原帖由 yangjing 于 2008-7-2 09:28 发表
老早就知道贝克力的软饵好,只是在北京销售点少,而且比国产的要贵过很多,所以至今还没使用过。:(

由于北京周边的拟饵钓场资源有限,再加上经销商大多关注台钓市场,所以路亚产品进的比较少。但他们已经在陆续尝试销售路亚产品,比如说:红火柴户外店、中国体育报业总社门市、玉泉路清溪渔具等。如果想全面了解这方面的产品,有机会到我们公司聊聊,建外soho17#706室
原帖由 刺猬 于 2008-7-2 10:35 发表
目前我使用多是进口货..不是不爱国.而是没有办法..国产的确实存在一些问题..比如所标的重量不符..标明是浮.丢到水里却沉到了水底.雷蛙刚开始用浮在水面...用到后来自己进水却钩住了水底下的朽木.软虫泳姿太僵硬等等. ...

如果你是一个使用硬饵的高手,相信你使用一段时间软饵后就会感受到他的精彩!泳姿绝对逼真,因为它是仿真的,而且有气味!
原帖由 新番 于 2008-7-2 11:20 发表
改改吧哥们
改成消费过你们纯钓多少产品的!~~每人送多少~我看还靠谱,你们内路亚包我买回来没怎么用拉练都坏B的了!~
某日,在卧佛山壮碰到你们纯钓的人提起这事~内哥们给我来一句~~~你加钱我就给你换新的,听完这 ...

此位朋友说话太冲了,先歇歇火!
如果你购买我们的产品确有质量问题,可以来找我们解决,公司地址:建外soho17#706
原帖由 风行大地 于 2008-7-2 12:42 发表
嘎哈呢?啥意思啊,我鱼刀呢,沙楞的给我,别让我各应你。:@

哈哈,生气了?就馋你!