广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 风行大地

端午秦山、青岛战役简报(附照片)

原帖由 咪娅 于 2008-6-16 10:12 发表
那鲷无与伦比的美----钓鲷的人更加帅的无与伦比!! 欢迎哥哥们凯旋归来

另外,询问风行吾之老师一个幼稚的问题: 黄咕鱼好吃吗?
出息!唉!黄咕鱼好吃,下次带你去哈,别老问别人;P :lol
原帖由 咪娅 于 2008-6-16 10:12 发表
那鲷无与伦比的美----钓鲷的人更加帅的无与伦比!! 欢迎哥哥们凯旋归来

另外,询问风行吾之老师一个幼稚的问题: 黄咕鱼好吃吗?

我们吃了,说实话,比鲈鱼好吃多了。下回在去一定带着你,到时候你就知道了,这种鱼长的也很好看。钓上来的时候咭咭的叫,特别有意思。
原帖由 小羽 于 2008-6-16 14:59 发表

不要歇呀,清蒸黑雕还没有吃够呢~:)
得!有一个天天恋海的,中毒了吧!非得去。:lol :victory: :handshake

好喽!

原帖由 金鲷 于 2008-6-16 15:54 发表
出息!唉!黄咕鱼好吃,下次带你去哈,别老问别人;P :lol
l

说话算数--我亲侄子他爸! 拉勾!  

不过我说的是心里话,是实话,没吃过就是没吃过,"实事求是"哈
不许再说了,咱买我现在就去!不过我上哪儿买去呢?!唉!别急一定解决!:lol :lol
原帖由 越玩越野 于 2008-6-16 14:07 发表
那天晚上你们没来吃烧烤对了,赣榆的烧烤真不灵.不过海头的海鲜不错,尤其是牡蛎.肥呀,才2元一只.便宜呀.吃了一打多.壮得厉害.:lol :lol :lol

哈哈,我们那天不急着上青岛你以为我们会放过你们呀,呵呵,不管反正你没有请上我,欠我一顿。
原帖由 萨尔湖 于 2008-6-16 14:26 发表
向突击小分队致敬!青岛这样的硬骨头都啃下来了,:victory:
但是一等兵风行大地,这次你的风头都被别人抢了,罗非跑转环那了,鲈鱼头目被小羽拿下,你连竿子都没折,要百倍努力啊!

唉,:loveliness:
原帖由 老袋鼠 于 2008-6-16 09:02 发表
哈哈,你们回来了。先顶一下。

老弟才是真正的战士
原帖由 风行大地 于 2008-6-16 16:11 发表

哈哈,我们那天不急着上青岛你以为我们会放过你们呀,呵呵,不管反正你没有请上我,欠我一顿。

呵呵.没问题.还得请教您和环哥关于海钓的问题呢.望两位老哥不吝赐教呀.