广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

9.9日,周六正钓,白板了唉

首先那个坑是真坑,7亩说撒5000的鱼,结果实际有1000就不错了,因为虽然我没钓到几条,但整体出鱼过百的就没有,最多70多斤,而且居然钓上来有不少身上很黏的鱼。其次,我只掉到一条唉。

我把我用的饵料写出来请老师帮忙分析下…麝香味黄面一份,半份老鬼螺鲤2号,半份速攻,一袋vb来的快鲤,麝香酒米若干,自己用vb来的快鲫泡的酒米若干,3克南洋水麒麟的DMPT,10毫升南洋水麒麟金版枣练,15毫升山西神聚的大麦红薯膏,10毫升101鱼开胃,15毫升卓立特黑糖膏,10毫升卓立特果酸。
同时开的散炮加软黏,还扔了两个打球进去,结果早上6.30到下午14.30就上了一条鲤鱼。

我一哥们在我左边钓了23斤,另一个钓友在我右边隔3个钓位钓了70多斤。

14.30换了哥们的鱼饵,又换了那个钓70多斤钓友的钓位,结果上了6条。

所以虽然是撒鱼少,但肯定鱼饵也是有问题,还请前辈们帮忙分析下,谢谢了。

来自安卓客户端来自安卓客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
个人感觉,药量大,饵料搭配乱,现在好多小黄面里面都加着药呢,如果开不好就尽量少加药或者不加药,弄点红糖水开饵就行了
麝香味的小黄面应该是老G的吧,最好搭配他自己的另外几种黄面用。不知道你用了多少饵料, 但是你一份黄面配半份螺2半份速攻,感觉有点问题,建议可以去掉速攻,螺鲤减半。药也有点杂,一个大麦红薯和枣留一个,果酸和鱼开胃留一个。扔大球就更不对了,黄面诱鱼说是靠频率 ,其实是靠黄面里面诱食剂的浓度,持续的抽能保证窝子里有稳定的浓度,稳定很重要。
除了麝香味的黄面,你其他都扔家里,啥也别带,然后开了干散你就一直抽试试吧
智者乐水 发表于 2017-9-11 10:02
个人感觉,药量大,饵料搭配乱,现在好多小黄面里面都加着药呢,如果开不好就尽量少加药或者不加药,弄点红 ...

下周试试看,谢谢
里予金勾 发表于 2017-9-11 10:35
麝香味的小黄面应该是老G的吧,最好搭配他自己的另外几种黄面用。不知道你用了多少饵料, 但是你一份黄面配 ...

不是老G的,是保定一家的,14一斤,应该没问题。螺鲤和速攻是头天去渔具店问的配方,打球主要是想着着急赶时间让窝里尽快达到浓度,
小雷 发表于 2017-9-11 10:45
除了麝香味的黄面,你其他都扔家里,啥也别带,然后开了干散你就一直抽试试吧

其实我现在偷驴就是这么干了,效果还是有的,只是那天是正钓,我就又把药都加上了,唉
面汤 发表于 2017-9-11 11:00
现实鲤鱼不是都黄面了吗?怎么还有试各种方子的?

看网上配方好多读是讲黄面面只是频率诱鱼,说加点成品饵料会更好
药太杂了哥们儿,你闻闻这出来得什么味儿,麝香果香枣大麦红薯酸,您炒菜也不可能 把家里所有调味品都加一遍吧,用药别过3种,味儿大的少加,味味儿少的多加。面面保守点儿用本儿的不冲突