广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

秋刀渔(乐拓户外专营店)【=钓鱼王渔具专区=】酷鱼网 & 酷鱼垂钓CLUB
~爱斯基摩~冰钻、冰钓帐篷
丹东天潭“搏鱼度假俱乐部
乐钓小店:精美手工绑制子线韩国济州岛 · 2小时海钓天堂【大兴长子营】野鸭湖垂钓园紫金】渔具专特价黑坑鱼竿【四海认证】官方正品店
领海:海钓渔具大全|组织海钓半价!【阿玛迪斯防晒服、帽】✚ 美雅口腔-专业齿科✚ MORA 瑞典进口手摇冰钻【澳海垂钓园】  朝阳区东坝

[大兴区] 【新加盟】大兴长子营,野鸭湖生态垂钓园杆坑开业啦!

大兴野鸭湖垂钓园杆坑开业啦!

野鸭湖垂钓园地下自然水形成,水面面积20亩,水深1.5-2米,杆坑,原坑野生鱼,有1.5万斤草鱼、鲤鱼、鲫鱼、十八鳞、青鱼、鮰鱼、白鲢、花鲢;收鱼3元;钓位共108个,先到先得。

时间:即日起,包杆特惠100元1杆,7:00开杆,18:00收杆。

夜钓暂不营业!

注意事项:

1.禁止使用一切活饵(红虫、蚯蚓等)。

2.禁止手抛窝,禁止使打窝笼,禁止用氙灯。

3.本钓场限杆5.4米,子线不能超过底把40CM;

4.开场1小时后可以调换钓位,禁止游钓,禁止非标准钓位垂钓;

6.禁止一人多杆下水,违者清护走人!

7.停车先到进院,后到停院外。

8.本垂钓园水深危险,决不允许下水,私自下水者后果自负。杆下水,不签票,不退票!

(注:违反规定者当时清护清场不退票!!)

地址:大兴区长子营镇政府北,百度地图点击http://j.map.baidu.com/3KNIe
导航地址:(高德导航)大兴野鸭湖北门。百度导航 大兴野鸭湖垂钓园
北京市大兴长子营工业区长通路2号向东200米右转即到(”德中飞美家具公司“隔壁)

电话:18756577096  15911163163      

微信:yeyahu666

timg (10).jpg
武昌鱼 发表于 2017-4-24 21:49
老板,还是4.5米吧,去年4.5米不是挺好嘛。关键是没5.4米的杆子啊

您好,4.5米的也可以。
北卡蓝. 发表于 2017-4-25 08:59
老板不撒鱼呀!原坑的鱼300票,不好钓呀

原坑就有2万斤鱼呢,里面还有大物,鱼有的是!欢迎来玩!

坑里鱼有2万斤左右呢,开业有优惠,可不要错过哦
董小胖 发表于 2017-4-26 14:19
不撒新鱼?原坑2万斤?300票?呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恩,我们会根据钓况随时作调整的。现在开业是300一票。提前预定有优惠。
一尾乐 发表于 2017-4-26 18:48
有十万斤也没用,不放新鱼老鱼不会开口,蹦哒几条也就这样了。

您好朋友,我们自己也钓过,鱼的密度还可以,开口也行,欢迎您五一来玩。
4月29日开业,报名啦!
优惠1,提前付款预定钓位,优惠20元。
优惠2,开业前三天包杆者,午餐免费。
野鸭湖垂钓园鱼讯:今天平均出鱼 80斤/杆,五一期间大优惠,特价260一杆,原价300元。午餐免费,欢迎大家光临野鸭湖![勾引][啤酒]
来自安卓客户端来自安卓客户端
tomcao 发表于 2017-4-28 13:26
不撒新鱼。这么大水面,根本钓不到老鱼!关键是300票啊!

5月2日起特惠,200元包杆/天。
来自安卓客户端来自安卓客户端
时间:2017年5月3日起,包杆特惠100元1杆,7:00开杆,18:00收杆。