广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

轻车熟路上庆丰,只为东南三杰熊,小刀灌倒孙一条,钓鱼锋杀闭口灵。

周日本来门头沟京西杯,混养、小壳子。我是会员,作为钓鱼人,门头沟的比较幸福,谢谢刘利平大哥,谢谢体育局领导。但是不喜欢未成年鲫鱼。
  所以三杰。去过两次,轻车路不熟。第一次去年三友比赛。最后一个到------找不到-----给孙一条打电话问路打了十几次----最起码我往六环里去了----估计小子心里骂我来着----笨蛋。所以这次正式会晤我决定把他灌晕。
  第二次,失眠,半夜就出发了,用时两个半。路盲没走六环,走五环,觉得我的智商还不至于找不到吧。确实找不到。去了两次来去的路途都不一样。抽号90.孙一条在对岸坐着---我跑鱼磕了一下杆子------他马上令人把我后面的铁丝去掉,不过他没认出我来。我也没有打招呼。
  你的地盘我做主,第一项,四点半准时坑边喝酒。我是刀锋---我送孙一条一把刀----形状怪异----他若猜不出来为何制成那种样子的功能-----一杯-----我带一个桶----五个乒乓球四红一黑-----一人一次的循环抽----红的一人一杯----你抽到黑的---说明我玩坑黑---一杯----我若抽到黑的---说明你开坑黑----你一杯------你一杯---你一杯---最后你倒下----哈哈哈。倒下之前我要说一些我自以为是的钓鱼秘诀------不变的是自己的熟练度和认识。
  第二项,我们有若干朋友包一岸-----邀请蓝山先生和八爷坐中间------我出线组和漂-----我开拉饵-----中年人的拉饵----他们还是中年人------我指导钓法-------他俩PK-------他俩若认为我的有一项不行----我把线组和漂送给他们-----明天去买漂--------我和胖丁做在一起,具体哪里,蓝山先生和八爷定。胖丁,现场我教他搓饵------他必须用我的饵---一起开出来的。全程视频监控----全公开----我的饵---我的搓饵方法。胖丁输了------给我报销给蓝山先生和八爷的漂钱-----蓝山先生和八爷的饵------不公开-----只对六十岁以上公开----请站短他们二位要房子。估计不给。
  包一岸-----当众透明桶里面先抽南北坑,后抽南北岸。
  以上全是我个人刚想出来的,所有此贴提及人员都没有事先通知------看看行吗?
  全程视频------全公开----对四海我的视频----镜头太少了。所以决定酒后搞一个。
  建议孙一条,周日采取报名方式----省的我们去了---大家以为人多不去,影响您的生意。我有一些小东西-----去了就知道了-----标鱼赠送。
  牛先吹着了-----等结果吧。
  此贴坚决不解释,不争执。
  我要设置密码------看一次觉得值---给我汇100块钱--多了也可以啊-----和去年一样收费教钓鱼----从来没得过坑冠也教钓鱼哈哈哈-----密码站短孙一条。钱我收。因为你倒下了。这是拼酒筹码。
  孙一条开坑不是为了大家有个玩的地方,孙一条开坑,你服务大家是应该的。你挣钱挣到明处。我也想挣点-----我的密码是我的银行账户。
  我不想谁都能看见我的自以为是的经验、技术、方法。你去年捧我,今年拍我。你跟我站内跪求方子,完了骂我。
  酒是好东西------一气呵成。哈哈哈。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
哈哈。这刀锋老师闹了半天是路盲呀。。打了10次电话找不到地方。兄弟:你太有才了
帖子粗读了一遍,酒局我是接着了!然后我又细读一遍,强烈要求胖丁抓接口钓鱼,否则不算!
『我得了一种什么都想跟人比的病。』『我也是,哈哈』『哈哈哈!』『哈哈哈哈!』『哈哈哈哈哈!』『哈哈哈哈哈哈!』『哈哈哈哈哈哈哈!』『哈哈哈哈哈哈哈哈!』『哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!』『哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!』『哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!』『哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!』