广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

秋刀渔(乐拓户外专营店)【=钓鱼王渔具专区=】酷鱼网 & 酷鱼垂钓CLUB
~爱斯基摩~冰钻、冰钓帐篷
丹东天潭“搏鱼度假俱乐部
乐钓小店:精美手工绑制子线韩国济州岛 · 2小时海钓天堂【大兴长子营】野鸭湖垂钓园紫金】渔具专特价黑坑鱼竿【四海认证】官方正品店
领海:海钓渔具大全|组织海钓半价!【阿玛迪斯防晒服、帽】✚ 美雅口腔-专业齿科✚ MORA 瑞典进口手摇冰钻【澳海垂钓园】  朝阳区东坝

[广告] 新装修----美雅口腔、资深专业,服务于京钓网友!

这是我自己的诊所,也是京钓网钓友们自己的诊所,欢迎大家光临,牙医绝对是个实诚人,决不会让大家失望的,祝所有的钓友们牙齿健康,吃嘛嘛香,谢谢!
原帖由 syxzdeep 于 2010-3-16 21:08 发表
你好,请问您那烤瓷牙多少银子啊。我正想找牙医呢。而且离我近啊。谢谢。:handshake :handshake

烤瓷牙从4百多到4千多不等,主要是材料的不同,价格差异很大,烤瓷牙还要根据牙位选择,最贵的不一定是最好的,最适合你的才是最好的.,
非常感谢诸位钓友的支持,牙医心领了!希望等我空闲下来,有机会和大家一起再征战钓场.
原帖由 popglasses 于 2010-3-18 14:41 发表
就在我家楼下。原来去过的说。。。前台MM感觉不太热情.当时就没在那弄,这么说是不是感觉不太好啊。(实说实说了)没我家客服MM热情啊。
-----------------------------

建设前辈给 ...

不好意思,光注意问题了,没注意您是女士,而且是眼镜城的,我也是您的客户的啊,呵呵,咱们互相多打点折好不好?
我还是用我[牙医]的ID 吧,这样感觉舒服.

原帖由 麒麟 于 2010-3-18 07:49 发表

牙医多了些固定客户,我们多了一个放心的看牙的地方。
最后共赢!这才是目标!

非常感谢,说到我的心坎里了!
非常感谢诸位老大们帮忙,给牙医很大的支持,谢谢了,有时间欢迎到我的小店坐坐,聊聊钓鱼.
原帖由 小寇273 于 2010-3-18 22:09 发表
牙齿美白要做几次啊?大概什么费用……
谢谢

一般一次就可以,如果颜色较深,可能需要再做一次,目前所有的冷光美白维持的时间在两年左右.我店内的价格是1200,目前在特惠中,是880.
不好意思,我目前只有晚上回家有时间上网,不能及时回复大家,见谅!
原帖由 鲤鱼难钓 于 2010-3-20 11:27 发表
俺也有个很大的问题,固定义齿上面的牙龈萎缩了,有治不?

目前牙龈萎缩还真没有什么好办法,包括填加骨粉,牙龈移植等效果并不是太好.如果萎缩了没有什么太大影响,只是注意口腔卫生就可以了.但是如果其他处的牙龈还好,只是固定义齿处出现萎缩,要考虑一下固定义齿的问题,有时义齿的边缘作的不密合,有悬突,也会造成牙龈的炎症导致萎缩.
原帖由 syxzdeep 于 2010-3-21 15:43 发表
牙医,你好。晚上到几点啊,白天上班没空。谢谢。

现在一般到6点,哪天来,提前和我联系,我等你,我周末也都在,周末来也行