广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

有绿光的LED夜钓灯吗?

有绿光的LED夜钓灯吗?各位大侠,
有绿光的LED夜钓灯吗?
有用过的吗?效果咋样啊?
我想diy一个LED灯,绿光的亮度最高,就是不知道能否用来夜钓?
不知道鱼标反绿光效果咋样。
知道的指点下啊。
谢谢先。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!

没见到有人用过

不过,反射效果最好的是紫光,然后是蓝光,绿光估计够呛,波长有点长了。还是蓝光最好,紫光总是担心会对健康不利,蓝光和紫光唯一的缺点就是长时间看漂累眼,如果想天天夜钓还是黄光的好,类似于日光,一周一到二次去夜钓还是搞个蓝光夜钓灯吧。
那还是用蓝光的吧。
紫光好像有争议。
黄光的LED好像亮度最弱。
还想问下,多个高亮LED和一个大功率LED比较,
那个亮度更好些呢?
大功率LED的使用时间好像短些吧?

个人感觉

3W的就够了,用那种锂电的15-20小时没问题,我自己用的是顶点的,还不错,价格200多,还有那种用3节5号电池的,似乎也行,双童的50来元,自己可以DIY个支架。单个大功率的,聚光效果好一些,因为光杯比较大。夜钓一般也就坚持8个小时,连续两天人肯定受不了,15个小时足够你过瘾了。还有就是应该备着夜光漂,呵呵,钓多了挺喜欢夜光漂的感觉。
一楼钓友,我个人觉得钓鱼要分鱼种(即目标鱼),钓鲤鱼不用灯最好,钓鲫鱼我个人认为还是黄光灯来的实惠,至于紫光、蓝光,完全看个人嗜好,正所谓萝卜白菜,各有所爱。
我个人最不喜欢用夜光棒了,盯会儿就累了。
我有个铅锌蓄电池,6V,5AH的。
不知道用一个3W蓝光LED,可以坚持一个晚上吗?
理论上好像可以。