北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 【新加盟】大兴长子营,野鸭湖生态垂钓园杆坑开业啦! [打印本页]

作者: 野鸭湖生态园    时间: 2017-4-24 21:36
标题: 【新加盟】大兴长子营,野鸭湖生态垂钓园杆坑开业啦!

大兴野鸭湖垂钓园杆坑开业啦!

野鸭湖垂钓园地下自然水形成,水面面积20亩,水深1.5-2米,杆坑,原坑野生鱼,有1.5万斤草鱼、鲤鱼、鲫鱼、十八鳞、青鱼、鮰鱼、白鲢、花鲢;收鱼3元;钓位共108个,先到先得。

时间:即日起,包杆特惠100元1杆,7:00开杆,18:00收杆。

夜钓暂不营业!

注意事项:

1.禁止使用一切活饵(红虫、蚯蚓等)。

2.禁止手抛窝,禁止使打窝笼,禁止用氙灯。

3.本钓场限杆5.4米,子线不能超过底把40CM;

4.开场1小时后可以调换钓位,禁止游钓,禁止非标准钓位垂钓;

6.禁止一人多杆下水,违者清护走人!

7.停车先到进院,后到停院外。

8.本垂钓园水深危险,决不允许下水,私自下水者后果自负。杆下水,不签票,不退票!

(注:违反规定者当时清护清场不退票!!)

地址:大兴区长子营镇政府北,百度地图点击http://j.map.baidu.com/3KNIe
导航地址:(高德导航)大兴野鸭湖北门。百度导航 大兴野鸭湖垂钓园
北京市大兴长子营工业区长通路2号向东200米右转即到(”德中飞美家具公司“隔壁)

电话:18756577096  15911163163      

微信:yeyahu666

作者: 武昌鱼    时间: 2017-4-24 21:49
老板,还是4.5米吧,去年4.5米不是挺好嘛。关键是没5.4米的杆子啊
作者: 北卡蓝.    时间: 2017-4-25 08:59
老板不撒鱼呀!原坑的鱼300票,不好钓呀
作者: tpsayj    时间: 2017-4-25 10:43
不放鱼不去
作者: 野鸭湖生态园    时间: 2017-4-25 10:48
武昌鱼 发表于 2017-4-24 21:49
老板,还是4.5米吧,去年4.5米不是挺好嘛。关键是没5.4米的杆子啊

您好,4.5米的也可以。

作者: 野鸭湖生态园    时间: 2017-4-25 10:49
北卡蓝. 发表于 2017-4-25 08:59
老板不撒鱼呀!原坑的鱼300票,不好钓呀

原坑就有2万斤鱼呢,里面还有大物,鱼有的是!欢迎来玩!

作者: 野鸭湖生态园    时间: 2017-4-25 10:51
tpsayj 发表于 2017-4-25 10:43
不放鱼不去

坑里鱼有2万斤左右呢,开业有优惠,可不要错过哦

作者: 董小胖    时间: 2017-4-26 14:19
不撒新鱼?原坑2万斤?300票?呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野鸭湖生态园    时间: 2017-4-26 16:07
董小胖 发表于 2017-4-26 14:19
不撒新鱼?原坑2万斤?300票?呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恩,我们会根据钓况随时作调整的。现在开业是300一票。提前预定有优惠。
作者: 一尾乐    时间: 2017-4-26 18:48
有十万斤也没用,不放新鱼老鱼不会开口,蹦哒几条也就这样了。

作者: 野鸭湖生态园    时间: 2017-4-27 09:18
一尾乐 发表于 2017-4-26 18:48
有十万斤也没用,不放新鱼老鱼不会开口,蹦哒几条也就这样了。

您好朋友,我们自己也钓过,鱼的密度还可以,开口也行,欢迎您五一来玩。
作者: 野鸭湖生态园    时间: 2017-4-28 11:42
4月29日开业,报名啦!
优惠1,提前付款预定钓位,优惠20元。
优惠2,开业前三天包杆者,午餐免费。
作者: tomcao    时间: 2017-4-28 13:26
不撒新鱼。这么大水面,根本钓不到老鱼!关键是300票啊!
作者: 野鸭湖生态园    时间: 2017-4-29 18:12
野鸭湖垂钓园鱼讯:今天平均出鱼 80斤/杆,五一期间大优惠,特价260一杆,原价300元。午餐免费,欢迎大家光临野鸭湖![勾引][啤酒]
[attach]1691947[/attach]
[attach]1691948[/attach]
[attach]1691949[/attach]
[attach]1691950[/attach]

作者: 野鸭湖生态园    时间: 2017-4-30 08:04
tomcao 发表于 2017-4-28 13:26
不撒新鱼。这么大水面,根本钓不到老鱼!关键是300票啊!

5月2日起特惠,200元包杆/天。
作者: 野鸭湖生态园    时间: 2017-5-2 20:38
时间:2017年5月3日起,包杆特惠100元1杆,7:00开杆,18:00收杆。
作者: yuhuiyuan717    时间: 2017-5-9 09:56
挺不错的

作者: 阿李    时间: 2017-5-11 15:55
现在玩媒体多少钱?
作者: 阿李    时间: 2017-5-11 15:57
现在每天每杆多少钱?
作者: 阿李    时间: 2017-5-14 16:49
阿李 发表于 2017-5-11 15:57
现在每天每杆多少钱?

谢谢!有时间一定去!

作者: paulin    时间: 2017-5-26 17:30
有小孩玩的地方吗
作者: ws11yk    时间: 2017-7-12 00:05
老板,怎么没有最新的信息和图片呢?赶紧发呀?不了解信息谁去你那钓呀。
作者: 江湖伴我    时间: 2017-7-12 22:50
          很好,有空去看看。
作者: 江湖伴我    时间: 2017-7-12 22:51
            很好,有空去看看。
作者: sk84145804    时间: 2017-8-9 06:48
住宿多钱啊老板
作者: Renxiaoyao    时间: 2017-8-15 16:19
能路亚吗
作者: 双鱼儿    时间: 2017-8-15 16:45
环境不错,南城的好地方。似乎经营者不上心呢
作者: loac    时间: 2017-9-11 14:53
作者: AzA1370AzA    时间: 2017-9-11 17:34
这大坑用海竿差不多

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (http://www.bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3