北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: [广告] 新装修----美雅口腔、资深专业,服务于京钓网友! [打印本页]

作者: 美雅口腔    时间: 2010-3-15 22:54
标题: [广告] 新装修----美雅口腔、资深专业,服务于京钓网友!
“北京美雅口腔门诊部”为北京工商局、北京卫生局正式批准的医疗机构,位于北京朝阳区东三环CBD地区(华威桥东300米)。已经经营5年。门诊采用全自动高压消毒设备,使用一次性检查器械,一人一机,保障无交叉感染。

李建军主任介绍:(京钓网名“牙医”,注册于2004年)
北京大学口腔修复硕士,师从著名修复专家北京大学口腔医院冯海兰院长,具有15年的口腔临床经验。曾在北京三甲医院安贞医院工作6年,曾就职于北京高档诊所“北京瑞尔齿科”和“北京固瑞齿科”,并担任固瑞齿科医疗主任5年。为众多的演艺明星和成功人士做过口腔的治疗和修复.
参加过澳大利亚牙医培训及考试,英语沟通能力强,可与外籍患者无障碍地交流。

优惠及服务:
京钓网普通钓友9折优惠,正式会员钓友85折优惠。
承诺2年内脱落免费重补!活动义齿3年内免费维修!固定义齿3年内免费保修!3年后重做5折收费!

我们将用精湛的技术,优质的服务,合理的价格欢迎您的到来!

电话:010--87312836     请提前预约
地址:北京朝阳区东三环华威桥(首都图书馆)东300米路南“美景东方”底商首层。
作者: 美雅口腔    时间: 2010-3-15 22:55
门诊图片。。
作者: 牙医    时间: 2010-3-15 23:05
这是我自己的诊所,也是京钓网钓友们自己的诊所,欢迎大家光临,牙医绝对是个实诚人,决不会让大家失望的,祝所有的钓友们牙齿健康,吃嘛嘛香,谢谢!
作者: 偷着乐    时间: 2010-3-15 23:48
多年野钓经验,超强沟通能力,能与爱钓鱼的患者无障碍交流!:lol
有机会一定去
作者: 周末疯    时间: 2010-3-16 13:55
牙医是好同志..给鱼打窝用东北大块豆饼.:lol
作者: syxzdeep    时间: 2010-3-16 21:08
原帖由 美雅口腔 于 2010-3-15 22:55 发表
门诊图片。。
你好,请问您那烤瓷牙多少银子啊。我正想找牙医呢。而且离我近啊。谢谢。:handshake :handshake
作者: 随缘坚信    时间: 2010-3-16 21:12
我的牙也有毛病,,改天找你治治去
作者: 随缘坚信    时间: 2010-3-16 21:13
金海湖的冰还没化呢,急死我了
作者: 牙医    时间: 2010-3-16 21:16
原帖由 syxzdeep 于 2010-3-16 21:08 发表
你好,请问您那烤瓷牙多少银子啊。我正想找牙医呢。而且离我近啊。谢谢。:handshake :handshake

烤瓷牙从4百多到4千多不等,主要是材料的不同,价格差异很大,烤瓷牙还要根据牙位选择,最贵的不一定是最好的,最适合你的才是最好的.,
作者: 痴鱼的鹰    时间: 2010-3-16 21:16
[quote]原帖由 牙医 于 2010-3-15 23:05 发表
牙医绝对是个实诚人,决不会让大家失望
     人实诚,技术好。如果办个医保定点就更妙了。:lol
作者: 三米九    时间: 2010-3-16 21:19
好事.真是好事.牙医的手艺没的说.两手能把牙收拾的一排排的.:lol 哪是相当的整洁.年轻的朋友没啥体会.等牙有毛病就知道了.哪是相当的难受.吃啥都不香了.半年一次的洗牙以后就你哪了.不过你也别整天的挣钱.解跟哥哥钓鱼.趴夜去.祝贺牙医!
作者: 高兴就好    时间: 2010-3-16 21:26
恭喜牙医!有机会一定去,到时候给打折啊!
作者: 鱼迷张    时间: 2010-3-16 22:11
牙医金科的硕士!属鱿鱼的满肚的墨水!人品一流、医德高尚。喜野钓、长时期蹲守于远郊水库,08有幸与牙医同机赴马来西亚海钓。今悉牙医的医院开业真替你高兴,有空定到美雅坐坐!
作者: 千山虽远    时间: 2010-3-16 22:13
实在的钓鱼人,实在的牙医
忙起来还有时间钓鱼没?:lol :lol
作者: 枯法师    时间: 2010-3-16 22:45
能镶金牙不~
作者: xenba    时间: 2010-3-16 23:06
恭喜您开诊所,有时间过去看看,我需要做个假牙,我是许晶的友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 麒麟    时间: 2010-3-16 23:07
给法师镶个大金牙!
作者: 老天    时间: 2010-3-16 23:25
顶牙医一个   抽时间还真得去看看哈
作者: 老猫    时间: 2010-3-17 00:10
顶一下,我正好要治牙。:lol
作者: wjl107    时间: 2010-3-17 08:52
牙正疼,有时间去看看
作者: 牙医    时间: 2010-3-17 09:18
非常感谢诸位钓友的支持,牙医心领了!希望等我空闲下来,有机会和大家一起再征战钓场.
作者: 樟木口岸    时间: 2010-3-17 10:04
诊所开了,钓鱼歇了:lol :handshake
作者: 肥师    时间: 2010-3-17 12:18
牙医我接触较多,谁让咱先天牙不好那,第一次找他看牙是救急,几年前这时候的一次京钓网聚会,好几十人,我从平谷冰钓两天,驱车三小时赶到,特累、狂撮、人老、牙酥、鸡骨头硬................嘎叭:L
第二天去亚运村固瑞找牙医,咱是“非常人”,给采取非常办法,在半颗牙的斜面上打了两个钉,树脂塑形一次ok:handshake
春节前因其他牙又去了他现在的地方..........这颗牙复杂..........治疗中:lol
这回牙医算是被工作拴上了,估计钓鱼的机会少了:lol
作者: 闲人0521    时间: 2010-3-17 13:00
金海湖大风大浪有幸见到牙医一面,也没咋聊(俺正忙着儿捞眼镜呢):lol
祝牙医的诊所生意兴隆!!!:victory: (俺最好别去,去也是聊天):lol
作者: wxd    时间: 2010-3-17 19:49
金海湖的战士:time:  :handshake
作者: XIAODUDIAOYU    时间: 2010-3-17 22:13
我的牙都快掉没了,上下都是一颗牙在吃东西,很难受还有牙根,你能给个建议吗,希望短信,谢过
作者: 姚景龙    时间: 2010-3-17 22:36
祝牙医财源广进,生意兴隆!不过鱼还是要钓滴~~
穿个白大褂哪像钓鱼的啊!
作者: mayi339    时间: 2010-3-17 22:51
牙医你好,咨询一下,我刚拔的槽牙,最后面一棵,诊所说只能种植,希望征求您的意见,顺便报个价,合适就在您哪儿治了,把钱让钓鱼人挣了。谢谢短信告知,盼复。
作者: 麒麟    时间: 2010-3-18 07:49
标题: 共享共赢
原帖由 mayi339 于 2010-3-17 22:51 发表
牙医你好,咨询一下,我刚拔的槽牙,最后面一棵,诊所说只能种植,希望征求您的意见,顺便报个价,合适就在您哪儿治了,把钱让钓鱼人挣了。谢谢短信告知,盼复。

牙医多了些固定客户,我们多了一个放心的看牙的地方。
最后共赢!这才是目标!
作者: 洪湖鱼鹰    时间: 2010-3-18 09:41
钓鱼人的福音啊,这类型的商家越多越好!
作者: 怕瓦落地    时间: 2010-3-18 13:48
钴铬合金到底有没有负作用?:lol

作者: popglasses    时间: 2010-3-18 14:41
就在我家楼下。原来去过的说。。。前台MM感觉不太热情.当时就没在那弄,这么说是不是感觉不太好啊。(实说实说了)没我家客服MM热情啊。
-----------------------------

建设前辈给大家讲讲用牙卫生什么的,牙牙有问题的人肯定很多很多,我家几乎个个都需要。我晚上下班去找您行不?
作者: 美雅口腔    时间: 2010-3-18 19:12
原帖由 mayi339 于 2010-3-17 22:51 发表

一般拔牙后有3种修复方式:活动义齿,固定义齿及种植牙,但如果是最后一颗槽牙,活动义齿镶完后会不舒服,固定的因为后面没有牙了,一般不考虑,种植确实是比较好的选择.但种植一般会时间比较长,费用比较高.在我那里也要8千左右.
作者: 美雅口腔    时间: 2010-3-18 19:19
原帖由 怕瓦落地 于 2010-3-18 13:48 发表
钴铬合金到底有没有负作用?:lol

钴铬合金目前没有副作用的报道,应该没有问题.其实就是前一段在网上炒作的镍铬合金也没有太多问题,至少从研究的角度没发现会游离镍出损伤肾脏.
作者: 美雅口腔    时间: 2010-3-18 19:27
原帖由 popglasses 于 2010-3-18 14:41 发表
就在我家楼下。原来去过的说。。。前台MM感觉不太热情.当时就没在那弄,这么说是不是感觉不太好啊。(实说实说了)没我家客服MM热情啊。

建设前辈给 ...

非常感谢您的建议,真的没有感觉不好,客人的真心建议对我是非常宝贵的,这样才会使我的诊所越做越好.其实我主要是搞技术的,这方面经验真的不是很多,您要是不介意,有时间来,帮我出出主意.
我住在天通苑,离那里有些远,有时我会5点多就回来了,您哪天有时间想过去,请提前给我打个电话,没问题的.
都是鱼友,即使没什么事,也欢迎到我那里坐坐,没事的时候一起聊聊钓鱼.
作者: 牙医    时间: 2010-3-18 19:33
原帖由 popglasses 于 2010-3-18 14:41 发表

建设前辈给 ...

不好意思,光注意问题了,没注意您是女士,而且是眼镜城的,我也是您的客户的啊,呵呵,咱们互相多打点折好不好?
我还是用我[牙医]的ID 吧,这样感觉舒服.

作者: 牙医    时间: 2010-3-18 19:36
原帖由 麒麟 于 2010-3-18 07:49 发表

牙医多了些固定客户,我们多了一个放心的看牙的地方。
最后共赢!这才是目标!

非常感谢,说到我的心坎里了!
作者: 牙医    时间: 2010-3-18 19:38
非常感谢诸位老大们帮忙,给牙医很大的支持,谢谢了,有时间欢迎到我的小店坐坐,聊聊钓鱼.
作者: 怕瓦落地    时间: 2010-3-18 20:41
OK!那就到李大夫那聊聊钓鱼,顺便灌几个钴铬合金:loveliness:
作者: 小寇273    时间: 2010-3-18 22:09
牙齿美白要做几次啊?大概什么费用……
谢谢
作者: 牙医    时间: 2010-3-19 19:42
原帖由 小寇273 于 2010-3-18 22:09 发表
牙齿美白要做几次啊?大概什么费用……
谢谢

一般一次就可以,如果颜色较深,可能需要再做一次,目前所有的冷光美白维持的时间在两年左右.我店内的价格是1200,目前在特惠中,是880.
作者: 牙医    时间: 2010-3-19 19:43
不好意思,我目前只有晚上回家有时间上网,不能及时回复大家,见谅!
作者: 江湖大哥    时间: 2010-3-20 09:13
:lol 从广东赶回来顶一下,支持牙医这样的好大夫:victory:
作者: 张福旺    时间: 2010-3-20 09:43
好帖,好人支持是必须的。不过我的牙就像我的胃口,只能祝贺了!:P ;P
作者: 鲤鱼难钓    时间: 2010-3-20 11:27
俺也有个很大的问题,固定义齿上面的牙龈萎缩了,有治不?
作者: 牙医    时间: 2010-3-20 18:26
原帖由 鲤鱼难钓 于 2010-3-20 11:27 发表
俺也有个很大的问题,固定义齿上面的牙龈萎缩了,有治不?

目前牙龈萎缩还真没有什么好办法,包括填加骨粉,牙龈移植等效果并不是太好.如果萎缩了没有什么太大影响,只是注意口腔卫生就可以了.但是如果其他处的牙龈还好,只是固定义齿处出现萎缩,要考虑一下固定义齿的问题,有时义齿的边缘作的不密合,有悬突,也会造成牙龈的炎症导致萎缩.
作者: syxzdeep    时间: 2010-3-21 15:43
原帖由 牙医 于 2010-3-16 21:16 发表

烤瓷牙从4百多到4千多不等,主要是材料的不同,价格差异很大,烤瓷牙还要根据牙位选择,最贵的不一定是最好的,最适合你的才是最好的.,
牙医,你好。晚上到几点啊,白天上班没空。谢谢。
作者: 鲤鱼难钓    时间: 2010-3-21 18:20
多谢牙医答复,哪天去看看:victory:
作者: 牙医    时间: 2010-3-21 19:32
原帖由 syxzdeep 于 2010-3-21 15:43 发表
牙医,你好。晚上到几点啊,白天上班没空。谢谢。

现在一般到6点,哪天来,提前和我联系,我等你,我周末也都在,周末来也行
作者: syxzdeep    时间: 2010-3-21 19:51
原帖由 牙医 于 2010-3-21 19:32 发表

现在一般到6点,哪天来,提前和我联系,我等你,我周末也都在,周末来也行
您好,谢谢您。我抽空一定来。:lol :lol
作者: 听涛    时间: 2010-3-21 21:39
洗牙多少钱?:handshake
作者: 牙医    时间: 2010-3-21 23:01
原帖由 听涛 于 2010-3-21 21:39 发表
洗牙多少钱?:handshake

现在是60.
作者: 静止的回忆    时间: 2010-3-22 23:13
就在我公司楼下,有时间去看看!
作者: bg1umk    时间: 2010-3-26 17:31
牙医你好  把智齿多少钱  下面的  不是正常生长  想磨牙斜着顶着长
作者: 牙医    时间: 2010-3-26 21:06
原帖由 bg1umk 于 2010-3-26 17:31 发表
牙医你好  把智齿多少钱  下面的  不是正常生长  想磨牙斜着顶着长
下颌智齿正位的一般是200元,阻生的按复杂程度从200到500元.
作者: 牙医    时间: 2010-3-26 21:07
原帖由 静止的回忆 于 2010-3-22 23:13 发表
就在我公司楼下,有时间去看看!

这么近啊,欢迎没事来聊聊,有机会可以从单位一起出发去钓鱼啊.
作者: stone    时间: 2010-3-29 14:47
唉,一过35,这牙口就开始不好了

看来还真得光顾光顾了

到时给咱打个折啊
作者: 牙医    时间: 2010-3-29 18:24
原帖由 stone 于 2010-3-29 14:47 发表
唉,一过35,这牙口就开始不好了

看来还真得光顾光顾了

到时给咱打个折啊

没问题,技术绝对保证好,价格保证优惠!
作者: 鹩哥儿    时间: 2010-4-1 16:01
报个名,我要去咨询下您,我头些年做的烤瓷牙,有一颗移位了?不知道怎么搞的,回头您帮着给瞧下吧。。。。郁闷我2年了。。。越来移位越夸张:(
作者: icewater2    时间: 2010-4-6 15:14
看来要去啦 ~~咱们不远啊 我在双井 估计要治几次 了
作者: 牙医    时间: 2010-4-6 18:08
原帖由 鹩哥儿 于 2010-4-1 16:01 发表
报个名,我要去咨询下您,我头些年做的烤瓷牙,有一颗移位了?不知道怎么搞的,回头您帮着给瞧下吧。。。。郁闷我2年了。。。越来移位越夸张:(

不好意思,刚从外地回来,出现这种情况一般是两个原因,一个是单个牙的问题,比如此牙受过外伤,或有合创伤.还有就是全口牙周病的问题,就是全口牙有不同程度的牙槽骨吸收,或牙龈退缩,具体原因可能要检查后才知道
作者: 牙医    时间: 2010-4-6 18:09
原帖由 icewater2 于 2010-4-6 15:14 发表
看来要去啦 ~~咱们不远啊 我在双井 估计要治几次 了

欢迎,欢迎,确实是不远.
作者: hiei1111    时间: 2010-4-6 22:24
请问医生您那里照牙片是电子的还是胶片的?
作者: 牙医    时间: 2010-4-7 19:57
原帖由 hiei1111 于 2010-4-6 22:24 发表
请问医生您那里照牙片是电子的还是胶片的?

我那里是胶片的,
作者: wolfbark    时间: 2010-4-11 02:31
这个好,有时间一定去一趟。我的一颗后槽牙因为劈了,只剩下一半了。有个3,4年了。之前去过牙科诊所,说是得做根管治疗,一般的地捅不开牙根什么的,让我去天坛医院弄。不知道牙医那可不可以做这个??顺便问一句,连治疗带做后槽牙烤瓷的大概多少钱?谢谢
作者: 牙医    时间: 2010-4-11 18:41
原帖由 wolfbark 于 2010-4-11 02:31 发表
这个好,有时间一定去一趟。我的一颗后槽牙因为劈了,只剩下一半了。有个3,4年了。之前去过牙科诊所,说是得做根管治疗,一般的地捅不开牙根什么的,让我去天坛医院弄。不知道牙医那可不可以做这个??顺便问一句, ...

根管治疗没有问题,费用根管治疗总共400元左右,要做一个牙桩和一个烤瓷冠,这部分价格根据材料差别很大,从6,7百到4,5千不等.
现在比较担心的是过了3,4年了,有时因龋齿会导致坏到牙根而不能保留.
作者: 冰湖    时间: 2010-4-21 10:09
钓友的福音啊。还是老钓鱼人。
作者: davidgao80    时间: 2010-4-22 11:48
离着不远,必须顶!
作者: 牙医    时间: 2010-4-22 19:40
谢谢大家帮忙顶贴
作者: 猎军    时间: 2010-4-28 10:58
呵呵!离那不远,有空也去洗洗牙!
作者: 石头爱竞技    时间: 2010-5-5 09:09
有两个问题想请教一下
1.可以洗牙吗?是超声波还是喷砂?价格是?
2.快30了,牙齿还能矫正么?实在有点难看!

谢谢!!
作者: 牙医    时间: 2010-5-5 20:01
原帖由 石头爱竞技 于 2010-5-5 09:09 发表
有两个问题想请教一下
1.可以洗牙吗?是超声波还是喷砂?价格是?
2.快30了,牙齿还能矫正么?实在有点难看!

谢谢!!

可以洗牙啊,超声和喷砂都有.超声+抛光是60.超声+喷砂+抛光是150.
30岁矫正没问题,就是慢点,一般都要一年半到两年.
作者: 石头爱竞技    时间: 2010-5-5 21:46
标题: 回复 73# 的帖子
什么时间在,先去洗个牙,顺便看看怎么矫正,我住的也不远,十八里店南桥
作者: 牙医    时间: 2010-5-6 18:24
原帖由 石头爱竞技 于 2010-5-5 21:46 发表
什么时间在,先去洗个牙,顺便看看怎么矫正,我住的也不远,十八里店南桥

我一般都在,9:00-18:00,有时有事可能会早走或晚到,来之前给我打个电话吧
作者: 蓑翁    时间: 2010-5-10 09:11
牙龈萎缩,老发炎,牙齿晃动,不敢用力吃羊蝎子,能治吗?我住双井。

作者: 牙医    时间: 2010-5-10 20:12
原帖由 蓑翁 于 2010-5-10 09:11 发表
牙龈萎缩,老发炎,牙齿晃动,不敢用力吃羊蝎子,能治吗?我住双井。

目前对于牙周炎还真没有好的办法,先检查一下看您目前的情况,要是不严重还可以先控制一下炎症,能让牙齿留的长久些.要是本身已经比较严重了,还真没有好的办法
作者: 静水流深    时间: 2010-5-12 13:57
我也报个名,改天再正式预约一下。

有三个牙洞要补,左上倒数第二颗大牙需要镶牙或者种植(到时候听您的意见),门牙一颗须烤瓷。正常状况得花多少银子啊?大概去几次能搞定?(种植的话另说,先考虑镶)。

一般提前多久预约合适?
作者: 牙医    时间: 2010-5-13 08:25
原帖由 静水流深 于 2010-5-12 13:57 发表
我也报个名,改天再正式预约一下。

有三个牙洞要补,左上倒数第二颗大牙需要镶牙或者种植(到时候听您的意见),门牙一颗须烤瓷。正常状况得花多少银子啊?大概去几次能搞定?(种植的话另说,先考虑镶)。

一 ...

烤瓷根据材料的不同,价格差异很大,从几百到几千都有,一般两次就可以做好.有时间给我打电话,我把时间空出来就好.
作者: cy214    时间: 2010-5-19 23:02
牙医您好 正好想问您个问题 最后一颗后槽牙(上牙)  原来有个大洞 一直没管 最近开始疼 这两天开始活动了 是不是保不住了得拔了? :Q  我还年轻啊
作者: 牙医    时间: 2010-5-20 19:32
原帖由 cy214 于 2010-5-19 23:02 发表
牙医您好 正好想问您个问题 最后一颗后槽牙(上牙)  原来有个大洞 一直没管 最近开始疼 这两天开始活动了 是不是保不住了得拔了? :Q  我还年轻啊

尽快的看看,如果还能保留,尽量保留,这颗牙修复比较困难,活动义齿不舒服,固定义齿没法做,一般都是种植义齿.呵呵,你自己数数.从门牙中缝起,如果是第八颗牙,就什么也不用考虑了,算走运了,直接拔了就好了,不用镶.
作者: cy214    时间: 2010-5-20 22:19
谢牙医回复!
我照着门牙中缝数了一下 我上下左右数到最后都是有第八颗牙 活动的就是上牙右边第八颗 查了一下这算是智齿是吗 不拔自己掉不了吧? :lol
另外我除了这颗活动了 其他三个后槽牙都有大窟窿 都是n年了 是补还是怎么弄得具体看情况吧?
作者: 牙医    时间: 2010-5-21 20:49
原帖由 cy214 于 2010-5-20 22:19 发表
谢牙医回复!
我照着门牙中缝数了一下 我上下左右数到最后都是有第八颗牙 活动的就是上牙右边第八颗 查了一下这算是智齿是吗 不拔自己掉不了吧? :lol
另外我除了这颗活动了 其他三个后槽牙都有大窟窿 都是n年了  ...

是智齿,一般自己掉不了.其他的后槽牙也要早治,在不疼的时候只是补一下就好了,若是疼了,就得杀神经了,将来还要做牙冠,要是到了坏的只能拔掉了,那就更麻烦了,越早治花费越少,遭罪也越少.
作者: cy214    时间: 2010-5-23 15:10
收到 谢谢牙医! 抽空找你去看
作者: derlifan1    时间: 2010-5-25 10:01
不错。支持一下
作者: 卤煮论英雄    时间: 2010-6-9 14:46
拔下来的大金牙做亮片怎么样  :lol
作者: 大别扭    时间: 2010-6-12 14:46
挺一下京钓的老同志:lol
1、牙龈萎缩真就没治了?
2、洗牙对牙龈萎缩有帮助吗?
3、洗牙对牙齿有损伤吗?

抽烟抽的牙黑的厉害,想洗牙:lol
作者: 清水钓鱼    时间: 2010-6-12 15:29
恭喜牙医!有机会一定去,到时候给打折啊!
作者: 喂鱼海龙王    时间: 2010-6-13 13:14
“京钓网优惠卡”---身份象征、百坑优惠

路过看看   :)  :lol 真好!
作者: 渔丫头    时间: 2010-6-22 14:19
新人帮顶:victory:
作者: 牙医    时间: 2010-6-22 18:23
原帖由 大别扭 于 2010-6-12 14:46 发表
挺一下京钓的老同志:lol
1、牙龈萎缩真就没治了?
2、洗牙对牙龈萎缩有帮助吗?
3、洗牙对牙齿有损伤吗?

抽烟抽的牙黑的厉害,想洗牙:lol

不好意思,大别扭兄,今天刚看到留言

牙龈萎缩了目前还真没有好办法,国外有尝试着做牙龈手术加骨粉,对单个牙效果还不错,但全口的牙周病效果一般,吸收很快
洗牙对牙龈萎缩有好处,目的是防止牙周病继续发展,继续萎缩
洗牙对牙齿也不是一点损伤没有,但一辈子坚持洗牙,加一起的损害也不会造成实质性的损害
作者: 罗马帝国    时间: 2010-6-28 23:56
顶一个··回头真要去置办两颗牙··哈哈··
作者: 钓鱼不用漂    时间: 2010-6-29 21:51
作者: 牙医    时间: 2010-6-30 18:39
原帖由 钓鱼不用漂 于 2010-6-29 21:51 发表
牙医您好,问下小孩牙齿娇正大概要多少钱,去几次啊。
haizi
孩子的矫正一般是在换完牙11,12岁左右开始(如果是反颌,就是地包天,那样越早越好),费用一般在1万左右,时间在1年到1年半,一个月要复诊一次
作者: 牙医    时间: 2010-6-30 18:43
原帖由 罗马帝国 于 2010-6-28 23:56 发表
顶一个··回头真要去置办两颗牙··哈哈··

欢迎,谢谢支持!
作者: 男的活的    时间: 2010-7-13 16:54
牙医好呀,不知道还记不记得我?我是天通苑的随风,祝您生意兴隆呀~~~~~~~
作者: 牙医    时间: 2010-7-16 18:41
原帖由 男的活的 于 2010-7-13 16:54 发表
牙医好呀,不知道还记不记得我?我是天通苑的随风,祝您生意兴隆呀~~~~~~~

呵呵,随风好,怎么会不记得,还记得一起去金海湖的最后一次你钓了一条袖珍桂鱼呢
作者: 777    时间: 2010-7-17 11:12
正想要洗牙 就是有点远 :handshake :handshake :handshake
作者: jsy12345678    时间: 2010-7-22 11:01
牙疼确实钓不好鱼
作者: 鱼圣    时间: 2010-7-28 18:48
牙医你好,现在洗牙多少银子?周六你那里是否可以洗牙?
作者: 牙医    时间: 2010-7-28 19:53
原帖由 鱼圣 于 2010-7-28 18:48 发表
牙医你好,现在洗牙多少银子?周六你那里是否可以洗牙?

洗牙现在特惠60,加喷砂和抛光是150,周六可以洗.

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (http://www.bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3